Victoria’s Secret-2017

Victoria’s Secret-2017

Одно из самых красивых и ожидаемых модных событий года, грандиозный показ новой коллекции белья Victoria’s Secret-2017, состоялся 20-го ноября в Шанхае. Организаторы собрали самых сексуальных и востребованных моделей мира, среди которых: Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Адриана Лима Эльза Хоск, Сара Сампайо, Лили Олдридж и другие. Для работы над образами «ангелов» прилетели всемирно известные: стилист Энтони Тернер и визажист Том Пешо.

Выход Лаис Рибейро стал изюминкой показа, модель продемонстрировала Champagne Nights Fantasy Bra из желтого золота, украшенного бриллиантами и сапфирами, стоимостью 2 млн долларов.

Этот показ стал последним для 36-летней Алессандры Амбросио, которая участвует в показах Victoria’s Secret еще с 2000 года, но теперь модель приняла решение отказаться от работы с брендом.

Так же на подиум вышла Кэндис Свейнпол, впервые после рождения ребенка и выглядела прекрасно.

Шоу прошло не без неожиданных сложностей, Минг Си упала во время показа, но все прошло гладко, так как следующая модель не обогнала ее, а помогла подняться.

«Ангелы» дефилировали по подиуму под музыкальное сопровождение Гарри Стайлза, Мигеля, Джейн Чжан и Лесли Одома-младшего.

На арене Mercedez-Benz девушки продемонстрировали 88 шикарных образов и 38 пар крыльев, в том числе созданных креативным директором Balmain Оливье Рустеном. В этом году за самым ожидаемым модным показом года наблюдало 3000 зрителей.

 

Victoria’s Secret-2017
Victoria’s Secret-2017
Victoria’s Secret-2017
Victoria’s Secret-2017
Victoria’s Secret-2017
Victoria’s Secret-2017