Лето, легкость, лён

купить лен

Приближается летняя пора и каждая женщина хочет выглядеть необыкновенно. Лен отличается своей интересной структурой, вещи из льна выглядят стильно, элегантно и просто. Но в летнюю пору очень жарка и хочется, чтобы тело дышало. Лен –это прекрасный выбор для платья. Потому, что лен приятно прилегает к телу, но при этом пропускает воздух, тем самым дает телу дышать, еще он не растягивается, а так же долговечен и прост в уходе.

Платья из льна можно подобрать каждой женщине, главное подобрать правильный фасон который позволит подчеркнуть стройность ее фигуры, и скрыть полноту или несовершенство женских форм.

ФАСОНЫ

Сарафан. Наиболее распространенный фасон и льняных платьев. Сарафаны бывают разной длинны ,могут быть короткими, средней длинны или до щиколотки

Платье – футляр. Подойдет для деловых женщин. Благодаря своей строгости такое платье идеально подойдет для работы в офисе.

Платье – рубашка. Фасон такого платья подойдет молодым девушкам и женщинам постарше. Эта модель является универсальной. Надеть такое платье можно на деловую встречу, а так же оно подойдет для обычной прогулки по городу. Прекрасно будет смотреться платье с тоненьким пояском, который подчеркнет талию.

Платья с запахом. Данный фасон этого платья выглядит очень женственно, он подойдет как для работы, так и для отдыха.

Платья свободного кроя. Такой фасон подойдет не только худеньким девушкам, но и тем кто желает скрыть свои объемные формы.

МОДНЫЕ МОДЕЛИ ЛЬНЯНОГО ПЛАТЬЯ

купить лен италия

Коктейльные платья с простым кроем и кружевной отделкой. Для таких платьев используют постельные тона, а еще синюю или зеленую гамму.

Полуприталенные платья классического кроя с юбкой средней длинны. Здесь присутствует сочетание контрастных цветов или один цвет в нескольких тонах

Приталенные модели с пышной юбкой. Можно использовать яркие цвета, будет смотреться просто шикарно.

Юбки и шорты из льна очень комфортны и хорошо смотреться. Ткань из льна не будет прилипать к телу, будет хорошо проветриваться. Лен препятствует размножению бактерий и грибков.

купить лен в киеве